A Carregar
Conteúdos

Este conteúdo não existe no idioma que tinha seleccionado.

Haitong presente na entrega de prémios aos vencedores finais do GIC

A organização do Global Investment Challenge (GIC) entregou no início deste mês os prémios aos vencedores da quinta edição

A quinta edição do GIC começou a 3 de fevereiro e terminou no dia 12 de abril. No início deste mês a organização entregou os prémios aos vencedores finais e semanais, numa cerimónia que decorreu no Hotel Ritz, em Lisboa.

André Gonçalves foi o vencedor final da categoria geral, tendo obtido uma valorização do seu portefólio de 1.544.409,82 euros. Em segundo lugar nesta categoria ficou a concorrente Patrícia Gomes com ganhos de 445.702,72 seguida por Luís Ribeiro com 430.014,04 euros. Na categoria de estudantes o vencedor final foi Dário Florindo que valorizou a sua carteira em 338.972,25 euros. Na segunda posição ficou o concorrente Ruben Reis com ganhos de 316.005,33 e em terceiro lugar Manuel Simas com 282.021,37 euros.

Esta edição do GIC contou com mais de dois mil participantes, distribuídos pelas duas categorias, geral e de estudantes. A participação feminina centrou-se nos 16% e os estudantes totalizaram 29% dos inscritos. No que respeita a idade a competição teve 80% de concorrentes com menos de 35 anos. O Haitong Bank patrocinou pela primeira vez esta prova que foi também apoiada pela Euronext. Durante o jogo foi utilizada a plataforma de negociação online do Banco Best.

No total destas cinco edições já integraram esta iniciativa cerca de 25 mil pessoas. A organização está a ponderar a internacionalização, já para o final do ano, a começar pelos mercados de Hong Kong e Macau.

Fonte: Expresso